伊莉討論區

標題: 動畫797話:太閣戀愛名人戰。宮本由美年齡設定會不會太高了!! [打印本頁]

作者: mygame1016    時間: 2015-7-20 08:46 AM     標題: 動畫797話:太閣戀愛名人戰。宮本由美年齡設定會不會太高了!!

動畫797話:太閣戀愛名人戰。宮本由美年齡設定會不會太高了!!

宮本由美就是迷你巡邏車的那個女警。

[attach]109763206[/attach]

太閣名人回憶跟由美的初遇...:大約在十年前...

@@~十年耶,那時的由美怎麼看都像大學生或出社會的樣子

在18~22歲,再加10的話不就28~32歲了!!

介於柯南這部作品的面向性以學齡~高中為主,因此極大多數的角色都編派於搞

兒時初戀~學生戀人

連阿笠博士也不例如的來一場。有利於用在教育觀眾好好對待週遭同齡的人(異性)

而且在角色編派上還已早婚為主,如男女主角的父母

也因面向性的問題,在戀愛上都是幼稚型的...純純的..

不確定現在的編劇是不是換人還是故意加的,現在竟偶爾加入性幻想的對白

高木說佐藤刑警家的床不會怎麼什麼的...
(他是去過..且在上面運動過哦..=.=)

園子虧柯南要偷看換衣服,世良真純直接對小柯南說我可以讓你看內衣哦..

因此大都角色的年齡跟外形不會太成熟,已明顯年紀的不在此列,如暮目警官
例如
從龍套角色變為稍有劇情的千葉警官也搞兒時初戀的女主角三池苗子,
在外型上就有點幼稚青春感

[attach]109763627[/attach]

也因此我才會覺得宮本由美的年齡是不是設定太高了點..

作者: wilzi    時間: 2015-7-24 02:22 PM

作者: 綿堡    時間: 2015-7-26 12:12 AM

應該大約27、28吧,對照佐藤在搜查一課的地位(警部補),這個年紀差不多啊?
至於一些小黃腔,回頭去看初期的新一和基德,小黃腔本來就無所不在啊...根本蠟筆小新啊...
純愛配小黃腔在眾多漫畫作品中都不少見啊,大概是日本人的浪漫吧(?
作者: fxdarren001    時間: 2015-8-6 01:46 AM

作者: xy.02    時間: 2015-8-16 12:32 AM

我想之所以要設定十年前,可能是因為將棋的七冠王其實並沒那麼容易拿到,即使是很有天分的人也一樣要花不少時間。
可是這麼一來由美的年齡也就要往上加了,而且更慘的是她竟然被這個男人這樣不明不白地放在一邊那麼久,然後她還是沒搞清楚他是做啥的。
作者: geniusjim    時間: 2015-8-20 10:59 AM

我覺得樓上正解
而且就算32也還好,你看看台灣和日本有多少40歲以下未婚的女性
作者: mygame1016    時間: 2015-8-20 02:52 PM

xy.02 發表於 2015-8-16 12:32 AM
我想之所以要設定十年前,可能是因為將棋的七冠王其實並沒那麼容易拿到,即使是很有天分的人也一樣要花不少 ...

我覺得阿笠博士更慘,為了搞初戀梗被一個謎晃點了40年,

最後那個女的還跟繼父+公司員工身份的男人說~~~十年後能不能陪我再來...

雖然是很感人,但想起來就想說~~~~搞什麼啊,人生哪來那麼多十年,前面浪費多少個十年
還來十年..=.=!!

為了要照顧及陪故事主角團小孩,在沒私心的條件情況下,阿笠博士年老不婚的設定很常見

但既然給他個初戀故事,就算不會老年結緍,那就至少有個有空常見面的氛圍

哭著說:十年後能不能陪我再來,

一秒就讓我心裡冷掉了!!

作者: bearshi    時間: 2015-8-22 10:23 AM

由美本來就年級大一點吧,一出場就是作為某人的前輩被介紹的。忘記某人是誰了。
作者: sososiuki    時間: 2015-9-10 12:09 AM

作者: aboxboxy    時間: 2017-1-23 04:21 PM

應該都是二十來歲
角色設定看來的平均年齡似乎都差不多

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1432.eyny.com/) Powered by Discuz!